ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В результате теракта в здании Генеральной прокуратуры ЛНР погиб
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Прокуратурой города Брянки проведена проверка Станции по борьбе с болезнями животных города Брянки

Прокуратурой города Брянки проведена проверка Станции по борьбе с болезнями животных города Брянки ГУ ЛНР "Государственной ветеринарной медицины" в части законности выдачи документов разрешительного характера, а также государственного ветеринарно-санитарного надзора (контроля) на одном из рынков города Брянки.
По результатам проверки, выявлены нарушения Ветеринарно-санитарных правил для агропродовольственных рынков, утвержденных приказом Государственной службы ветеринарной медицины ЛНР. Нарушения допущены в части реализации на рынке города Брянки недоброкачественной продукции животного происхождения, которая в установленном порядке не прошла контроль в государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы.
В связи с указанным, по результатам проверки, прокуратурой города Брянки в адрес начальника Станции по борьбе с болезнями животных города Брянки ГУ ЛНР "Государственной ветеринарной медицины", внесен документ прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 1 должностное лицо.

Прокуратура города Брянки

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.