ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральная прокуратура ЛНР: Наш приоритет - работа с

Марченко Владилен Александрович

Следственным отделом Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики разыскивается Марченко Владилен Александрович, 20 июня 1996 года рождения, уроженец пос. Иршанск, Володарско-Волынского района, Житомирской области, Украины за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 30 ч. 3 и 180 ч. 3 "б"; 30 ч. 3 и 418 ч. 2; 30 ч.3 и 422 ч. 2 УК ЛНР – покушение на грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный в особо крупном размере; покушение на дезертирство с оружием, вверенным по службе; покушение на нарушение уставных правил караульной службы, повлекшее тяжкие последствия.

Приметы разыскиваемого: Рост средний, худощавого телосложения, волосы темные коротко стриженые, глаза карие. Особые приметы: в области лица слева имеется шрам (вертикальный длиной примерно 10-12 см).

09.06.2017г. Марченко В.А. объявлен в розыск и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В случае установления местонахождения Марченко В.А., просим сообщить в следственный отдел Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР, либо в дежурную часть Генеральной прокуратуры ЛНР, расположенные по адресу: ЛНР, г. Луганск, ул. Коцюбинского,3 либо  по телефону 050-756-05-21.

Общественная деятельность
Статистические данные