ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР возбуждено уголовное дело по факту похищения
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Краснодонской горрайонной прокуратурой проведена проверка в ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных города Краснодона и Краснодонского района», по вопросу соблюдения норм действующего законодательства Республики

Краснодонской горрайонной прокуратурой Луганской Народной Республики при осуществлении надзора за соблюдением и правильным применением законодательства, проведена проверка в ГУ ЛНР «Станция по борьбе с болезнями животных города Краснодона и Краснодонского района». 

Проверкой установлено, что должностным лицом вышеуказанного учреждения, в нарушение норм действующего законодательства Луганской Народной Республики, вносились заведомо ложные сведения в официальный документ (ветеринарное свидетельство Ф.2.) о происхождении мясной продукции, и в дальнейшем было использовано для реализации. 

По результатам проведенной проверки, горрайонным прокурором вынесено два постановления о направлении материалов для решения вопроса об уголовном преследовании, по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства, по результатам рассмотрения которых, в отношении должностного лица данного учреждения, возбужденно два уголовных дела, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 362 УК ЛНР (служебный подлог). 

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР