ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: О порядке приема заявлений в Межведомственную комиссию при Главе ЛНР по
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Житель г. Луганска осужден к 2 годам лишения свободы за совершение преступлений против собственности

Прокуратурой Артемовского района г. Луганска в Артемовском районном суде г. Луганска Луганской Народной Республики поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Луганска совершившего преступление против собственности.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый 18.08.2021, находился на одной из улиц г. Луганска, поравнявшись с женщиной, идущей ему на встречу, увидел на её шее золотую цепочку. После чего, пройдя мимо потерпевшей пару шагов, развернулся в ее сторону и, подойдя к ней со стороны спины на близкое расстояние,  двумя руками сорвал с шеи потерпевшей вышеуказанную цепочку. 

Доведя свой преступный умысел до конца, подсудимый с похищенным имуществом с места совершения преступления скрылся и в последующем распорядился им по своему усмотрению. 

В ходе судебного разбирательства подсудимый дал признательные показания. Кроме того, вина подсудимого полностью доказана собранными по уголовному делу доказательствами, которые исследованы в ходе судебного заседания. 

С учетом личности подсудимого, обстоятельств совершенного преступления, а также позиции государственного обвинителя, гражданин Республики осужден приговором Артемовского районного суда г. Луганска к наказанию в виде 2 лет лишения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР