ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР возбуждено уголовное дело по факту похищения
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Глава ЛНР Леонид Пасечник вручил благодарственное письмо работникам Генеральной прокуратуры ЛНР (ФОТО)

Глава ЛНР Леонид Пасечник на встрече в Луганске вручил награды задействованным в работе по поиску и перезахоронению останков жертв ВСУ. 

Отличившиеся представители межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти, сотрудники правоохранительных органов Республики, администраций городов и районов ЛНР, судмедэксперты и медики были награждены медалями "За заслуги" II степени, "За верность долгу", почетными знаками "От благодарного народа ЛНР", знаками "За усердие" I и II степеней, "За служение делу", почетными грамотами, грамотами и благодарностями.

В частности, благодарственным письмом главы ЛНР были награждены работники Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики.

Кроме того, знаки и благодарности были переданы задействованным в этой работе представителям ДНР.

Начальник следственного отдела по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов войны Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Алексей Петренко назвал работу по поиску и перезахоронению останков жертв ВСУ важной и значимой для всех жителей Республики.

"Очень много людей пропало, много числятся без вести пропавшими, много людей ищут своих родственников. Проводимая работа, конечно, большая помощь – люди по истечению стольких лет найдут своих родственников, смогут их захоронить", - сказал он.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР