ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР возбуждено уголовное дело по факту похищения
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Поздравление Генерального прокурора Луганской Народной Республики по случаю празднования Дня работников прокуратуры

Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Луганской Народной Республики.

В следующем, 2022 году, мы будем отмечать 300-летие органов прокуратуры. Без преувеличения можно сказать, что все эти три века прокуратура является одним из важнейших государственных институтов, обеспечивающих правовую защиту граждан. Вера людей в закон и справедливость во многом зависит от эффективности работы органов прокуратуры. 

Сегодня трудно переоценить роль прокуратуры в борьбе с преступностью, противодействии коррупции, выявлении и пресечении должностных и экономических преступлений.

Нам всем приходится выполнять свой долг по защите законности в непростых условиях военного времени. Но даже несмотря на это, мы делаем все от нас зависящее, чтобы граждане не теряли веру в справедливость, торжество закона и неотвратимость наказания для виновных, кем бы они ни были.

От всей души я хотел бы поблагодарить вас за верное служение закону и честное исполнение своего долга.

Труд прокурора никогда не ограничивается инструкциями или рабочим временем, он требует полной отдачи и постоянного личного участия изо дня в день, без выходных или праздников. Я с гордостью могу утверждать, что сотрудники органов прокуратуры Луганской Народной Республики работают именно так.

В день нашего профессионального праздника мне хотелось бы пожелать вам ни на шаг не отступать от своих профессиональных принципов, продолжать показывать высокие показатели в работе и непреклонно стоять на защите государственных интересов Луганской Народной Республики и ее граждан. И, конечно же, я желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, удачи, благополучия и мирного неба над головой.

С уважением, Генеральный прокурор Луганской Народной Республики
Горенко С. С.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР