ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении Михаила
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Прокуратурой г. Первомайска поддержано государственное обвинение

Прокуратурой города Первомайска поддержано государственное обвинение в Стахановском городском суде Луганской Народной Республики, по уголовному делу в отношении жителя Луганской Народной Республики, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК ЛНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В ходе судебного следствия установлено, что в середине мая 2020 года указанный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находился во дворе дома с малознакомым ему мужчиной, где на почве внезапно возникших неприязненных отношений, умышленно нанес последнему один удар кулаком в область правого глаза, а также четыре удара ногой в область живота, в результате чего, причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, опасного для жизни человека.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину в совершенном преступлении, раскаялся в содеянном.

Проанализировав все доказательства, собранные и проверенные в судебном заседании, суд учел позицию государственного обвинителя, тяжесть совершенного преступления, обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание, признал подсудимого виновным и назначив ему наказание в виде 3 лет лишения свободы. 

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура города Первомайска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР