ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении Михаила
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Представители органов прокуратуры ЛНР пребывают с официальным визитом в г. Цхинвал, Республика Южная Осетия (ФОТО)

По приглашению Генерального Прокурора Республики Южная Осетия Багаева Магомеда Вячеславовича, по случаю празднования 31 годовщины со дня образования Республики Южная Осетия, с официальным визитом в г. Цхинвал прибыла делегация представителей органов прокуратуры Луганской Народной Республики. 

В состав делегации вошли Начальник Управления по надзору за исполнением законов в сфере экономики Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики Верещага Д.А., начальник отдела по вопросам международного сотрудничества и правотворческой деятельности Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики Алёшина А.Ю., а также врио прокурора Каменнобродского района г. Луганска Рудяк Д. В. 

Кроме того, при содействии Генерального прокурора Луганской Народной Республики, по приглашению Фонда поддержки раненых, ставших инвалидами в ходе боевых действий на территории Республики Южная Осетия, на празднование Дня Республики в Цхинвал прибыла делегация военнослужащих, ставших инвалидами в ходе боевых действий в Луганской Народной Республике. 

Представители органов прокуратуры Луганской Народной Республики передали поздравления Генеральному прокурору, коллективу и народу Республики Южная Осетия от Генерального Прокурора Луганской Народной Республики Горенко С.С., а также приняли участие в торжественных мероприятиях.

В Цхинвале по случаю Дня Республики прошел военный парад, на котором, кроме руководства Южной Осетии, присутствовали делегации из России, Республик Донбасса, Абхазии и Сирии.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР