ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: О порядке приема заявлений в Межведомственную комиссию при Главе ЛНР по
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Житель города Луганска осужден к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы за совершение преступления против жизни и здоровья

Прокуратурой Артемовского района г. Луганска ЛНР поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Республики, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.119 УК ЛНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

В ходе судебного разбирательства установлено, что в марте текущего года житель г. Луганска ЛНР, находясь на территории частного домостроения, причинил телесные повреждения своего знакомому. На следующий день потерпевший скончался от полученных телесных повреждений. Его тело позже было обнаружено на территории указанного домостроения.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном преступлении. Проанализировав все доказательства, собранные и проверенные в судебном заседании, суд учел позицию государственного обвинителя, смягчающие и отягчающие наказание обстоятельства, личность подсудимого и признал его виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР