ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: О порядке приема заявлений в Межведомственную комиссию при Главе ЛНР по
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Прокуратурой Лутугинского района проведена проверка государственного учреждения по вопросу соблюдения законодательства ЛНР при проведении закупок товаров, работ и услуг (конкурсные торги)

Прокуратурой Лутугинского района Луганской Народной Республики проведена проверка одного из государственных учреждений по вопросу соблюдения действующего законодательства Луганской Народной Республики при проведении закупок товаров, работ и услуг (конкурсные торги).
Прокуратурой Лутугинского района Луганской Народной Республики в порядке надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина проведена проверка государственного образовательного учреждения, расположенного на территории Лутугинского района, по вопросу соблюдения действующего законодательства Луганской Народной Республики при проведении закупок товаров, работ и услуг (конкурсные торги).
В ходе проведенной проверки установлены многочисленные нарушения действующего законодательства Луганской Народной Республики при проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства.
С целью устранения выявленных нарушений и недопущения их в дальнейшем в адрес руководителя вышеуказанного учреждения внесен документ прокурорского реагирования - представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 2 должностных лица.

Прокуратура Лутугинского района ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Похожие новости:
Прокуратурой Лутугинского района проведена проверка в одном из учреждений органа контроля, подведомственного Государственной службе ветеринарной медицины Республики на предмет соблюдения требований законодательства о закупках товаров, работ и услугПрокуратурой г. Красный Луч проведена проверка соблюдения законодательства при осуществлении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средстваСотрудники прокуратуры Каменнобродского район г. Луганска при проведении проверки установили многочисленные нарушения действующего законодательства при осуществлении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средстваНа одном из структурных подразделений органа государственной исполнительной власти г. Красный Луч выявлен ряд нарушений действующего законодательства в сфере проведения закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства