ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ! Следственное Управление ГП ЛНР разыскивает очевидцев ДТП со
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Представители Генеральной прокуратуры посетили филиал №3 ГУ ЛНР «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» г. Красный Луч (ФОТО)

По случаю празднования Международного дня защиты детей представители Генеральной прокуратуры посетили филиал №3 ГУ ЛНР «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» г. Красный Луч, где поздравили детей и передали подарки.

«От  Генерального прокурора от работников органов прокуратуры Луганской Народной Республики, мы приехали Вас поздравить с Международным днём защиты детей, привезли необходимую помощь в  виде постельного белья, летней обуви, средств личной гигиены, бытовую химию, кухонные принадлежности и конечно же сладости. Нам очень хотелось, подарить Вам хорошее настроение, улыбки, радость. Ведь, одним из приоритетных направлений надзорной деятельности в Генеральной прокуратуре, является надзор за соблюдением прав, интересов несовершеннолетних, это направление находится на особом контроле у Генерального прокурора. Для нас очень важно, что бы дети Республики чувствовали себя защищенными. Ведь Вы наше будущее-будущее Луганской Народной Республики», - поздравила воспитанников центра начальник отдела по вопросам международного сотрудничества и право творческой деятельности Генеральной прокуратуры ЛНР Анастасия Алёшина.

«В этот день, 1 июня, мы традиционно отмечаем Международный день защиты детей. Для нас работников прокуратуры, это не просто очередная календарная дата, это напоминание о нашей огромной ответственности за защиту прав и законных интересов несовершеннолетних, за их здоровье и безопасность. Обеспечение благополучного детства и защищенного детства является одним из приоритетных направлений в работе органов прокуратуры. Желаю благополучия, крепкого здоровья и мирного неба над головой», - продолжил старший прокурор отдела по вопросам международного сотрудничества и право творческой деятельности Генеральной прокуратуры ЛНР Константин Денисов.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР