ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сотрудником прокуратуры Станично-Луганского района организована незаконная вырубка леса

На "горячую линию" Генеральной прокуратуры ЛНР поступило сообщение от жителя временно подконтрольного киевским силовикам Станично-Луганского района.

В сообщении сказано, что заявитель, будучи помощником егеря, выявил схему незаконной вырубки леса, разработанную сотрудником прокуратуры Станично-Луганского района Д. Рабочим. Заявитель утверждает, что Д. Рабочим покрывается деятельность бригад, нелегально вырубающих деревья на территории области. Незаконно добытые древесные материалы отправляются в Республику Польша, чему никак не препятствуют материально заинтересованные представители таможенных ведомств.

Также отмечается, что Д. Рабочий, имеющий связи в Генеральной прокуратуре Украины, уволил егеря (бывшего сотрудника МВД Украины) С. Коцоваленко, отказавшегося участвовать в преступной схеме. Заявитель отмечает, что все анонимные жалобы в соответствующие органы остались без рассмотрения. В случае, если по данному преступлению будет заведено дело, заявитель готов дать показания в суде против преступления должностного лица Д. Рабочего.

Информация, поступающая в Генеральную прокуратуру ЛНР по «горячей линии» тщательно фиксируется и проверяется. При необходимости, передается в компетентные министерства и ведомства. Работа, направленная на фиксацию преступлений, ведется систематически.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР