ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Житель города Краснодон осужден к пяти годам лишения свободы за совершение преступления против собственности

Государственными обвинителями прокуратуры Артемовского района города Луганска Луганской Народной Республики в Артемовском районном суде г. Луганска Луганской Народной Республики поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Краснодон.

В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что подсудимый с октября 2018 по декабрь 2019 года пользуясь доверием потерпевших, имея умысел на завладение имуществом, договаривался с потерпевшими у которых ранее приобретал зерно пшеницы, обговаривал условия отгрузки без оплаты, и после реализации денежные средства присваивал себе и распоряжался ими как своими собственными, в результате его преступных действий потерпевшим причинен ущерб на общую сумму более 2 млн.руб.

В ходе судебного разбирательства подсудимый дал признательные показания. Кроме того, вина подсудимого полностью доказана собранными по уголовному делу доказательствами, которые исследованы в ходе судебного заседания. С учетом личности подсудимого, обстоятельств совершенного преступления, а также позиции государственного обвинителя, гражданин Республики осужден приговором Артемовского районного суда г. Луганска к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет. 

Приговор суда вступил в законную силу.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Статистические данные