ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову ГП ЛНР окончено предварительное следствие по обвинению в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 119 УК ЛНР

Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 32 – летнего жителя г. Брянки. Последний обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 119 УК ЛНР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, в начале июля 2020 года обвиняемый,  находясь  в районе городского водоема «Гончаровский пруд № 1» г. Брянки, в ходе конфликта с 37 – летними жителем г. Стаханова, поднял с земли камень, который использовал в качестве оружия, и бросил в левую височную область головы потерпевшего, причинив последнему телесные повреждения, результате чего потерпевший от полученной травмы, спустя время скончался. 

По ходатайству следователя Брянковским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, Прокурором города Брянка утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Брянковский городской суд, для рассмотрения по существу.

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Межрегиональный следственный отдел следственного Управления по г. Стаханову Генеральной Прокуратуры ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Похожие новости:
Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову ГП ЛНР окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 119 УК ЛНРМежрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Республики в совершении особо тяжкого преступленияМежрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего жителя г. СтахановаМежрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову ГП ЛНР завершено расследование уголовного дела в отношении участкового инспектора полиции, которого обвиняют в мошенничестве
Статистические данные