ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Жительница города Луганска осуждена к шести годам лишения свободы за совершение преступления против жизни и здоровья личности.

Прокуратурой Артемовского района города Луганска Луганской Народной Республики в Артемовском районном суде г. Луганска Луганской Народной Республики поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительницы города Луганска.

В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что подсудимая 10.09.2019г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, со своими знакомыми находилась на остановке общественного транспорта, в это же время там же находилась потерпевшая. В последствии между подсудимой и потерпевшей возник словесный конфликт, в этот момент у подсудимой на почве возникшей личной неприязни будучи под пагубным влиянием алкоголя возник преступный умысел на причинение телесных повреждений потерпевшей. Реализуя свой преступный умысел, подсудимая нанесла не менее 10 ударов по голове и корпусу потерпевшей, в результате полученных телесных повреждений была госпитализирована в ГУ ЛРКБ ЛНР и позднее скончалась.

В ходе судебного разбирательства подсудимая дала признательные показания. Кроме того, вина подсудимой полностью доказана собранными по уголовному делу доказательствами, которые исследованы в ходе судебного заседания. С учетом личности подсудимой, обстоятельств совершенного преступления, а также позиции государственного обвинителя, гражданка Республики осуждена приговором Артемовского районного суда г. Луганска к наказанию в виде лишения свободы сроком на 6 лет. 

Приговор суда вступил в законную силу.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные