ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Поздравление Генерального прокурора Луганской Народной Республики С. С. Горенко с 30 годовщиной со дня образования Республики Южная Осетия

Уважаемый Урузмаг Фридонович 
и коллектив Генеральной прокуратуры Республики Южная Осетия!

С теплотой в сердце от себя лично и всего коллектива Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики, поздравляю с 30 годовщиной со дня образования Республики Южная Осетия! Пусть этот праздник объединяет всех, кто гордится своей родиной. Любовь к родной земле живет в сердце каждого человека. Ясного, мирного неба над головой, бурного развития всех сфер социально - экономической жизни и процветания Республики.

Луганскую Народную Республику и Республику Южная Осетия объединяют крепкая дружба, тесное экономическое и культурное партнерство.

Мы строим наше сотрудничество на взаимопонимании и уважении. Искренне и с теплотой в сердце желаем Вам здоровья, добра и счастья. Пусть в домах всех ваших земляков всегда живут согласие и мир, а над Осетией всегда будет мирное небо!

С уважением, Генеральный прокурор Луганской Народной Республики С.С. Горенко

По приглашению Генерального Прокурора Республики Южная Осетия Урузмага Фридоновича Джагаева, в г. Цхинвал, прибыла делегация из Генеральной Прокуратуры Луганской Народной Республики в составе Начальника Управления по надзору за исполнением законов в сфере экономики Генеральной Прокуратуры Луганской Народной Республики Верещаги Д.А. и начальника отдела по вопросам международного сотрудничества и Правотворческой деятельности Генеральной Прокуратуры Луганской Народной Республики Алёшиной А.Ю., для принятие участия в торжественных мероприятиях, приуроченных к 30-й годовщине со дня образования Республики Южная Осетия. Делегаты передали поздравления Генеральному прокурору, коллективу и народу Республики Южная Осетия от Генерального Прокурора Луганской Народной Республики Горенко С.С., с тёплыми пожеланиями. 










Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные