ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Житель города Антрацита осужден к семи годам лишения свободы за совершение преступления против жизни и здоровья личности

Приговором Военного суда Луганской Народной Республики житель города Антрацита Луганской Народной Республики осужден за совершение умышленного преступления против жизни и здоровья личности. Поддержание государственного обвинения осуществлено сотрудниками Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР. 

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что 17.11.2018 житель города Антрацита совместно со своим знакомым, праздно проводил время и распивал спиртные напитки в городе Ровеньки. Находясь в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, между осужденным и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого осужденный причинил потерпевшему множественные телесные повреждения, в том числе и повреждение головы. От полученных травм потерпевший впоследствии скончался.

В ходе предварительного и судебного следствия осужденный свою вину не признал, факт причинения телесных повреждений потерпевшему отрицал.

При постановлении обвинительного приговора, суд объективно оценил и проанализировал совокупность доказательств, собранных на стадии предварительного следствия и проверенных в судебном заседании, данные о личности подсудимого.

Учитывая позицию государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении данного преступления, назначив ему наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Приговор Военного суда Луганской Народной вступил в законную силу. Осужденный отбывает назначенное наказание.

Военное Управление Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные