ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Прокуратурой Лутугинского района проведена проверка субъекта хозяйствования, осуществляющего добычу полезных ископаемых в части соблюдения требований охраны труда

Прокуратурой Лутугинского района в порядке надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина проведена проверка субъекта хозяйствования, осуществляющего добычу полезных ископаемых на территории Лутугинского района Луганской Народной Республики.

В ходе проведения проверки установлены факты нарушений ст. 30 «Горного закона Луганской Народной Республики», а именно при осуществлении добычи полезных ископаемых должностными лицами предприятия не должным образом обеспечивалась безопасность ведения горных работ и охрана труда в соответствии с требованиями законов Луганской Народной Республики.

По результатам проведения проверки в адрес предприятия, осуществляющего хозяйственную деятельность в сфере добычи полезных ископаемых на территории Лутугинского района, внесен документ прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечено 6 должностных лиц.

Прокуратура Лутугинского района

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные