ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Прокуратурой города Кировска проведено ряд проверок деятельности предприятий, расположенных на территории г. Кировска и имеющих задолженность перед работниками по выплате заработной платы

Одним из основных направлений работы органов прокуратуры Луганской Народной Республики является надзор за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина в сфере своевременности и полноты выплаты заработной платы, отчисления соответствующих налогов и сборов.

Так, в 2020 году на указанном направлении, прокуратурой города Кировска проведено ряд проверок деятельности предприятий, расположенных на территории г. Кировска и имеющих задолженность перед работниками по выплате заработной платы, а также отчислению соответствующих налоговых платежей.

Прокуратурой города, на выявленные нарушения законодательства, в адрес руководителей предприятий внесено 20 документов прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения которых, погашена задолженность по заработной плате в сумме 3 млн.руб., а также задолженность по уплате единого социального взноса в сумме более 1 млн. руб., в бюджет Республики поступило около 1 млн. руб., конституционные права работников предприятий восстановлены в полном объеме.

Проверки на указанном направлении продолжаются.

Прокуратура г. Кировска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные