ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Следственным отделом следственного Управления по г. Свердловск Генеральной прокуратуры ЛНР расследовано уголовное дело об убийстве

Следственным отделом следственного Управления по г. Свердловск Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики расследовано уголовное дело об убийстве гражданина К. 

В ходе проведения предварительного следствия установлено, что жена потерпевшего, будучи в нетрезвом состоянии, в ходе бытового конфликта взяла со стола кухонный нож, которым нанесла мужу 15 колото-резанных ранений в область туловища, один из которых  попал в сердце. 

В результате причинённых телесных повреждений гражданин К. скончался на месте. По уголовному делу проведен ряд судебных экспертиз, установлены и допрошены свидетели и очевидцы преступления, собраны неопровержимые доказательства подтверждающие вину обвиняемой.

После утверждения обвинительного заключения прокурором г. Свердловска уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Убийство является особо тяжким преступлением, ответственность за которое предусмотрена ст. 113 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики. 

За совершение преступления предусмотренного ч. 1 ст. 113 УК ЛНР  (умышленное убийство),  предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок  от шести до пятнадцати лет, с ограничением свободы на  срок до двух лет либо без такового.  

Неумеренное употребление алкоголя в один миг может разрушить жизнь не только одного человека, но и всей семьи.

Следственное Управление ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные