ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Важная информация для жителей Республики!
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Приговором Артемовского районного суда осужден житель Республики за совершение убийства

Прокуратурой Артемовского района города Луганска Луганской Народной Республики в Артемовском районном суде г. Луганска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица совершившего особо тяжкое преступление.

В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что подсудимый 07.01.2020г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, совместно со своей супругой находились по месту своего жительства, где на почве ревности у последнего внезапно возник преступный умысел, направленный на умышленное причинение смерти своей супруге. Реализуя свой преступный умысел, направленный на совершение убийства, подсудимый нанес не менее 5 ударов ножом в область груди супруге, чем причинил последней телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте.

В ходе судебного разбирательства подсудимый дал признательные показания, подробно изложив события совершенного им преступления. Кроме того, вина подсудимого полностью доказана собранными по уголовному делу доказательствами, которые исследованы в ходе судебного заседания. С учетом личности подсудимого, обстоятельств совершенного преступления, а также позиции государственного обвинителя, гражданин Республики осужден приговором Артемовского районного суда г. Луганска к наказанию в виде лишения свободы сроком на 10 лет. 

Приговор суда вступил в законную силу.

Прокуратура Артемовского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные