ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска проведена проверка соблюдения норм действующего законодательства на одном из субъектов финансово-хозяйственной деятельности

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска проведена проверка соблюдения норм действующего законодательства на одном из субъектов финансово-хозяйственной деятельности, расположенного на поднадзорной территории. В ходе проверки установлены нарушения норм налогового и иного законодательства при осуществлении финансовых операций.

С целью подтверждения выявленных нарушений законодательства в вышеуказанной сфере, прокуратурой района инициировано проведение внеплановых выездных документальных проверок в части соблюдения норм налогового законодательства двумя субъектами предпринимательской деятельности, которые осуществляли финансовые операции сомнительного характера на территории Каменнобродского района г. Луганска. 

По результатам таких проверок в отношении проверяемых субъектов предпринимательской деятельности, органами налоговой службы вынесены решения о применении штрафных (финансовых) санкций (штрафа), сумма по которым составляет свыше 3,5 млн. рос. руб., которые подлежат обязательной уплате в бюджет Республики.

В настоящее время, по вышеуказанным решениям субъекты предпринимательской деятельности приступили к возмещению денежных средств в бюджет Республики и сумма составляет более 200 тыс. руб. 

Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные