ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Сотрудники Краснодонской горрайонной прокуратуры провели проверку соблюдения норм трудового законодательства ЛНР после обращения жителя г. Краснодон

Краснодонской горрайонной прокуратурой рассмотрено обращение жителя г. Краснодона по вопросу нарушения трудового законодательства Луганской Народной Республики в части невыплаты заработной платы коммунальным предприятием. 

В ходе проведенной проверки, Краснодонской горрайонной прокуратурой Луганской Народной Республики внесено представление в адрес руководителя указанного предприятия. По результатам рассмотрения представления, предприятием полностью выплачена задолженность по заработной плате заявителю. Его конституционные права восстановлены в полном объеме. 

По итогам рассмотрения заявления, в адрес прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры поступило благодарственное письмо, в котором заявитель выразил благодарность прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Блохиной М.Г. и старшему помощнику прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Задорожней Е.А. за оперативное и объективное рассмотрение его заявления.

Благодарственное письмо 

Выражаю благодарность, прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Блохиной М.Г. и старшему помощнику Краснодонской горрайонной прокуратуры Задорожней Е.А., которые оперативно отреагировали по моему заявлению по факту невыплаты задолженности по заработной плате КП «Водоканал».  
Только благодаря оперативному реагированию и вмешательству сотрудников Краснодонской горрайонной прокуратуры мои права восстановлены, и мне выплачена задолженность по заработной плате в сумме 10 091, 39 руб.

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
 

 


Статистические данные