ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

По результатам проверки, проведенной Краснодонской горрайонной прокуратурой, прекращены незаконные права пользования земельными участками, нормативно денежная оценка которых превышает 14 млн. руб

Краснодонской горрайонной прокуратурой Луганской Народной Республики проведена проверка по вопросу соблюдения требований действующего законодательства в сфере земельных правоотношений. 

Проведенной проверкой установлено, что Краснодонским городским советом вынесено решение, в соответствии с которым юридическому лицу в постоянное пользование передан земельный участок площадью 4,3375 га. Также, установлено, что Краснодонским городским советом вынесено решение, в соответствии с которым другому юридическому лицу также в постоянное пользование передан земельный участок площадью 1,2657 га. 

Нормативно денежная оценка вышеуказанных земельных участков составляет более 14 млн. руб.

В соответствии 'с данными, предоставленными ГНИ в г Краснодоне ГКНС ЛНР, указанные юридические лица не состоят на налоговом учете. 

В адрес Главы Администрации г. Краснодона и Краснодонского района внесено представление с целью решения вопроса о прекращении права пользования земельными участками между Краснодонским городским советом и вышеуказанны ми юридическими лицами. 

По результатам рассмотрения представления, распоряжением Главы Администрации г. Краснодона и Краснодонского района прекращены ранее возникшие права на земельные участки.

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные