ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Представители органов прокуратуры ЛНР вошли в состав жюри XVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества "ГРЕНАДЕРЫ, ВПЕРЕД!" (ФОТО)

Представители органов прокуратуры Луганской Народной Республики - начальник Управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики  Верещага Д.А. и прокурор Ленинского района г. Луганска Крысин В.В. вошли в состав жюри XVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества "ГРЕНАДЕРЫ, ВПЕРЕД!", организованного  по инициативе Всемирного Русского Народного Собора, Союза писателей России, Центра Федора Ушакова РФ, и проведенного при поддержке Министерства обороны РФ, Министерства науки и высшего образования РФ в Республиканском центре развития образования.

Жюри оценивало работы сразу в нескольких номинациях: «Слово о русской земле, ее традициях и героях», «Письмо моему герою», «Художественный образ», «Добрый мастер родной земли», «Песни и стихи», «Образ и память».  
 
Как отметили организаторы конкурса, лучшие работы будут отправлены в Москву для участия в финале. В качестве одного из призов, победителей ожидает экскурсия в Москву, где они будут награждены грамотами и памятными подарками.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные