ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР проводится проверка на предприятии ГУП ЛНР
 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Прокуратурой города Ровеньки проведены проверки исполнения законов в сфере формирования цен на продовольственные группы товаров

Прокуратурой города Ровеньки Луганской Народной Республики в порядке надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина, проведены проверки исполнения законов в сфере формирования цен на продовольственные группы товаров в деятельности субъектов хозяйствования, осуществляющих розничную торговлю в неспециализированных магазинах, преимущественно, продуктами питания, напитками и табачными изделиями. 

В ходе проверок было установлено отсутствие документов, необходимых для подтверждения условий формирования, установления и применения цен (декларации) на товары, которые, согласно постановлению Совета Министров Луганской Народной Республики, являются социально значимыми продовольственными товарами на территории Луганской Народной Республики.

В связи с выявленными нарушениями, прокурором города Ровеньки Луганской Народной Республики, в отношении 8-ми субъектов хозяйствования, возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.13 КоАП ЛНР.

По результатам рассмотрения 4-х постановлений лица привлечены к административной ответственности с наложением административных штрафов на общую сумму 10 тыс рублей.

Прокуратура города Ровеньки

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР


Статистические данные