ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Генеральной прокуратурой ЛНР возбуждено уголовное дело по факту похищения
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Сотрудники Краснодонской горрайонной прокуратуры провели проверку в ГУ «Краснодонская центральная городская многопрофильная больница»

В Краснодонскую горрайонную прокуратуру Луганской Народной Республики с письменным заявлением обратилась местная жительница по факту ненадлежащего выполнения своих должностных обязанностей медицинскими работниками ГУ «Краснодонская центральная городская многопрофильная больница» ЛНР, что привело к постановке несвоевременного и неправильного диагноза. 

В связи с выявленными нарушениями действующего законодательства ЛНР, прокуратурой внесено представление в адрес главного врача указанного медицинского учреждения, по результатам рассмотрения которого, к дисциплинарной ответственности привлечено 3 должностных лица. 

Также, по результатам рассмотрения обращения, заявительница выразила благодарность вр.и.о. прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской Народной Республики Блохиной М.Г. и старшему помощнику прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Задорожней Е.А. 

По словам заявительницы, только благодаря незамедлительному рассмотрению обращения и вмешательству сотрудников Краснодонской горрайонной прокуратуры, ее права были восстановлены, а сотрудники указанного медучреждения были привлечены к дисциплинарной ответственности за несвоевременную и неправильную постановку диагноза.

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР