ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ: Генеральная прокуратура ЛНР объявила в розыск
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

ГП ЛНР на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства, направленного на обеспечение продовольственной безопасности Республики (ВИДЕО)

Генеральной прокуратурой Луганской Народной Республики на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства, направленного на обеспечение продовольственной безопасности Республики. 

Проведенными надзорными мероприятиями установлено, что каких-либо негативных воздействий, направленных на ухудшение продовольственной безопасности, в настоящее время на территории Республики не выявлено. 

Вместе с тем, Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики информирует субъектов хозяйствования, осуществляющих розничную и оптовую торговлю продуктами питания и иными продовольственными товарами, в т. ч. социально значимыми, о необходимости неукоснительного соблюдения максимально допустимых цен и предельных (максимальных) торговых надбавок на такие товары, установленных Временным порядком регулирования и контроля цен на продовольственные товары на территории Луганской Народной Республики, утвержденным постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики. 
Напоминаем, что за нарушение условий формирования, установления и применения цен, регулируемых законодательством Луганской Народной Республики, субъекты хозяйствования несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Луганской Народной Республики, в т.ч. Кодексом Луганской Народной Республики об административных правонарушениях. 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

Статистические данные