ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ГП ЛНР на постоянной основе осуществляется надзор за
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Заместитель Генерального прокурора ЛНР провела выездной прием лиц заключенных под стражу

Заместитель Генерального прокурора Луганской Народной Республики советник юстиции Стегленко Е. Н. проведла прием лиц заключенных под стражу и осужденных, содержащихся в Луганском учреждении исполнения наказаний УИН МВД Луганской Народной Республики.

На прием обратилось 12 лиц, из которых 10 заключенных под стражу и 2 осужденных, приговор в отношении которых вступил в законную силу. 

Вопросы, в основном, касались неправомерного привлечения к уголовной ответственности, затягивания сроков предварительного следствия, порядка обращения в суд по вопросу рассмотрения гражданско-правовых споров, а также вопросов, касающихся порядка и условий содержания в ЛУИН УИН МВД ЛНР.  

Обратившимся на личный прием лицам, были разъяснены требования законодательства Луганской Народной Республики, разъяснен порядок обжалования решений судов, некоторые уголовные дела взяты на личный контроль заместителя Генерального прокурора Луганской Народной Республики советника юстиции Стегленко Е.Н. Вопросы касающиеся порядка и условий содержания в ЛУИН УИН МВД ЛНР были разрешены в ходе осуществления приема по личным вопросам.

Отдел по надзору за соблюдением прав лиц задержанных,
заключенных под стражу и отбывающих уголовное наказание ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные