ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ! Следственное Управление ГП ЛНР разыскивает очевидцев ДТП со
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Сотрудники органов прокуратуры ЛНР выражают соболезнования семьям и близким пострадавших при нападении на ФСБ в Москве

19 декабря, в День военной контрразведки, в Москве произошло вопиющее по своей дерзости нападение на ФСБ. 20 декабря - День органов государственной безопасности. В то, что это просто совпадение, верится с трудом.

Люди, посвятившие свою жизнь защите интересов Родины, ее безопасности и целостности, рискуют каждый день. И это безусловно страшно. Но когда смерть встречает их не при выполнении опасного задания, а просто по дороге с работы домой, где их ждут семьи и близкие, это страшно вдвойне.

К сожалению, никто в мире пока не придумал эффективного способа предотвращения нападений террористов-одиночек, как и вообще терактов. Но только в 2019 году ФСБ удалось не допустить совершения 39 террористических актов. Эта цифра говорит сама за себя.

Современная реальность такова, что сегодня между мирными жителями и террористами стоят вот такие люди, как боец, погибший 19 декабря у здания ФСБ на Лубянке при исполнении своего служебного долга.

Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего, а также желаем пострадавшим скорейшего выздоровления.

В этот день, омраченный утратой сослуживца, хотелось бы все же поздравить всех тех, кто ежедневно рискует своей жизнью и ловит бандитов, ликвидирует террористов, стоит на страже безопасности рядовых граждан, - сотрудников органов безопасности. Пожелать им крепкого здоровья, спокойной службы и всегда возвращаться домой с боевых заданий или даже просто с работы. 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР