ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: ВНИМАНИЕ! Задержан мошенник, представлявшийся сотрудником
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Житель Краснодона поблагодарил сотрудников Краснодонской горрайонной прокуратуры за объективное рассмотрение его обращения

В Краснодонскую горрайонную прокуратуру из отдела уголовно - исполнительной инспекции УИН МВД ЛНP поступило представление об отмене испытательного срока в отношении жителя Республики.

Вышеуказанное представление рассматривалось Краснодонским горрайонным судом. В ходе рассмотрения представления прокуратурой приняты все исчерпывающие меры к исследованию в судебном порядке всех обстоятельств неявки осужденного в инспекцию.

По результатам рассмотрения представления, в адрес Краснодонской горрайонной прокуратуры поступило благодарственное письмо о вынесении благодарности прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Саркисяну В.Г. и помощнику прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Ткачеву М.С., которые при рассмотрении представления уголовно - исполнительной инспекции о6 отмене испытательного срока убедили суд в необоснованности вышеуказанного представления, в конечном итоге по представлению принято законное и обоснованное решение.

Благодарственное письмо 

Я, Бацев Сергей Александрович, 22.03.1983 г.р., осужденный Ленинским районным судом г. Луганска в 2018 году по ч.1 ст. 171 УК ЛНР и мне назначено наказание в виде 1 года испытательного срока. 

Начальником Краснодонской уголовно - исполнительной инспекции в Краснодонский горрайонный суд ЛНР направлено представление об отмене испытательного срока в отношении меня, в связи с якобы уклонением мною являться на регистрацию в уголовно - исполнительную инспекцию на отметку. 

При рассмотрении вышеуказанного представления, помощник прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Ткачев М.С. принципиально подошел к рассмотрению данного представления, а именно исследовал в судебном порядке все обстоятельства моей якобы не явки в инспекцию, для отметки. 

В ходе судебного рассмотрения представления установлено, что на отметку я опоздал на 5 минут. 

По результатам рассмотрения представления Краснодонским горрайонным судом отказано в его удовлетворении. 

Выражаю благодарность прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Саркисяну В.Г., помощнику прокурора Ткачеву М.С., которые при рассмотрении представления уголовно - исполнительной инспекции об отмене испытательного срока убедили суд в необоснованности вышеуказанного представления, в конечном итоге по представлению принято законное и обоснованное решение. 

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
 

Статистические данные