ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В Генеральной прокуратуре ЛНР состоялось расширенное
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Жительница республики поблагодарила сотрудников Генпрокуратуры ЛНР за расследование преступления, потерпевшей по которому явилась ее малолетняя дочь

В адрес исполняющего обязанности Генерального прокурора Луганской Народной Республики поступило благодарственное письмо от жительницы республики, которая выражает искрению благодарность сотрудникам Генеральной прокуратуры ЛНР за организацию и качественное проведение расследования уголовного дела, в котором ее малолетняя дочь являлась потерпевшей. 

Благодарственное письмо 

Уважаемый Сергей Сергеевич! 

В мае 2019 года моя малолетняя дочь была изнасилована. На момент совершения данного преступления ей было всего лишь 9 лет. В результате случившегося, ей была причинена сильнейшая психологическая травма. Никакой надежды на справедливость у нас не было. Но после того, как я побеседовала с сотрудниками межрегионального следственного отдела следственного Управления по г. Стаханову ГП ЛНР, которые начали вести уголовное дело по факту изнасилования моей малолетней дочери, у меня появилась надежда на торжество справедливости. 

И когда Верховным судом Луганской Народной Республики был вынесен обвинительный приговор в отношении негодяя, совершившего такое нечеловеческое преступление, я действительно поняла, что в наше такое не простое время, насильника моей дочери настигло справедливое наказание. 

В связи с этим, выражаю искреннюю благодарность Вам, а так же начальнику следственного Управления ГП ЛНР Линнику Ю.Н., начальнику межрегионального следственного отдела СУ по г. Стаханову ГП ЛНР Исауленко А. Б., заместителю начальника межрегионального следственного отдела СУ по г. Стаханову ГП ЛНР Фурману М. Ю., который расследовал уголовное дело, прокурору отдела по надзору за соблюдением законов следователями следственного Управления ГП ЛНР Павловлой И. А. за качественно выполненную работу, чуткое отношение к сложившимся обстоятельствам и беде, посетившей нашу семью. 

Следственное Управление ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР





Статистические данные