ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сотрудники Краснодонской горрайонной прокуратуры оперативно отреагировали на обращение директора 000 «Марс Бевериджиз» по вопросу правомерности действий физического лица-предпринимателя в части не возврата его имущества

Краснодонской горрайонной прокуратурой проведена проверка по заявлению директора 000 «Марс Бевериджиз» по вопросу правомерности действий физического лица-предпринимателя в части не возврата имущества 000 «Марс Бевериджиз». 

По результатам проведенной проверки 09.09.2019 года физическим лицом-предпринимателем возвращено предприятию 000 «Марс Бевериджиз» холодильное оборудование. 

По результатам рассмотрения обращения заявитель выразил благодарность исполняющему обязанности Генерального прокурора Луганской Народной Республики Горенко С С, прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской Народной Республики Саркисяну В. Г. и старшему помощнику прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской Народной Республики Носовичу В. М. 

Благодарственное письмо
Уважаемый Сергей Сергеевич! Выражаю искреннюю благодарность Вам и сотрудникам Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской Народной Республики, а именно: прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Саркисяну Ваану Григорьевичу и старшему помощнику Краснодонской горрайонной прокуратуры Носовичу Владимиру Михайловичу за оперативное вмешательство в мою проблему по вопросу не возврата, принадлежащего 000 «Марс Бевериджиз» холодильного оборудования. 

Только благодаря незамедлительному реагированию, указанных сотрудников на мое обращение, права предприятия восстановлены и холодильное оборудование возвращено 000 «Марс Бевериджиз» в полном объеме. 

Особенно хочу отметить доброжелательность вышеуказанных сотрудников прокуратуры, их высокий профессионализм и ответственный подход к своему делу. Благодарю Вас, Сергей Сергеевич, за организацию работы сотрудников на местах и за возможность защиты законных прав и интересов жителей Луганской Народной Рспублики. 

С уважением, Директор 000 «Марс Бевериджиз»

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
 

Статистические данные