ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Жительница Республики поблагодарила сотрудников Алчевской прокуратуры за помощь восстановлении нарушенных прав

В адрес прокуратуры города Алчевска поступило обращение от жительницы подведомственной территории.

С 2015 года ей, законному представителю собственника, отказывали в доступе в квартиру, препятствуя также составлению необходимой документации специалистами ГцП JНP «Единый регистрационный центр». -В своём письме жительница выражает благодарность за профессиональные действия сотрудников прокуратуры города Алчевска, которые обеспечили доступ в квартиру, оформление необходимых документов, а также полное восстановление прав собственника на недвижимое имущество. 

Благодарственное письмо

Уважаемый Сергей Сергеевич!

Хочу выразить Вам благодарность за организацию рассмотрения сотрудниками прокуратуры г. Алчевска моего обращения от 16.04.2019 г. по вопросу реализации законных прав на квартиру гражданина Республики, представителем которого я являюсь.

С 2015 г. я неоднократно обращалась в прокуратуру г. Алчевска и правоохранительные органы по вопросу незаконного проживания постороннего лица в квартире №76 по ул. Ленина, 62, г. Алчевск, принадлежащей жителю Республики, представителем которого я являюсь. А также не допуска в нее специалистов БТИ для оформления соответствующих документов.

При этом, только благодаря профессиональным действиям прокурора г. Алчевска Лобовой Н.И. и ее подчиненных, законными мерами прокурорского реагирования обеспечен процесс приведения в соответствие Конституционных прав гражданина Республики в отношении его частной собственности. 

Прокуратура г. Алчевска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
 

Статистические данные