ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В Генеральной прокуратуре ЛНР состоялось расширенное
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Сотрудники управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики ГП ЛНР помогли предприятию Республики восстановить законные права

В адрес Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики поступило обращение от одного из коммерческих предприятий Республики, по вопросу неправомерных действий налоговых органов Республики.

В ходе рассмотрения обращения прокуратурой приняты все исчерпывающие меры для прекращения нарушений действующего законодательства.

По результатам проведённых мероприятий, в адрес руководства Генеральной прокуратуры ЛНР поступило благодарственное письмо.

Общество с ограниченной 
ответственностью «ЭЛЬДОРАДО» 
Исполняющему обязанности
 Генерального прокурора 
Луганской Народной Республики 
Горенко С.С. 

Уважаемый Сергей Сергеевич!

Наше предприятие выражает искреннюю благодарность Вам и сотрудникам управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики за высокий профессионализм при осуществлении надзора за исполнением законов Луганской Народной Республики. Благодаря незамедлительному реагированию сотрудников Управления на обращение предприятия относительно пересмотра Председателем Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики (ГКНС ЛНР) решения о применении штрафной (финансовой) санкции (штрафа), учитывая, что выявленное налоговое правонарушение на текущий момент декриминализировано, Генеральной прокуратурой Луганской Народной Республики в адрес Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики внесено представление, в результате чего исполнен Закон Луганской Народной Республики.
 
Выражаем признательность за безупречное высокопрофессиональное, своевременное исполнение своих обязанностей возглавляемыми Вами сотрудниками.
 

С уважением,
 
Директор ООО «ЭЛЬДОРАДО»                                                                          Н. В. Алексеенко


Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР 
Статистические данные