ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В Генеральной прокуратуре ЛНР состоялось расширенное
 
Календарь публикаций
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Жительницы Республики поблагодарили работников прокуратуры за профессионализм!

Благодарственное письмо 
потерпевших по уголовному делу 
Будниковой Елены Геннадьевны и 
Чуенковой Елены Павловны.


Уважаемый Сергей Сергеевич, мы, потерпевшие по уголовному делу, хотим выразить благодарность сотрудникам следственного отдела следственного Управления по городу Свердловску Генеральной прокуратуры ЛНР за качественно и быстро выполненную работу. 
03.05.2019 на нас было совершено разбойное нападение маньяком, ранее неоднократно судимым за изнасилование. В результате преступных действий этого рецидивиста было открыто похищено наше имущество, а одной из нас преступник обезобразил лицо, применив нож. 
Уголовное дело находилось в производстве старшего следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Свердловску ГП ЛНР Погожего В.Ю., который быстро и качественно провёл все необходимые следственные действия, в том числе и с нашим участием. Результатом работы, проведённой следователем, стало направление уголовного дела в суд для рассмотрения по существу, а также, возмещение причинённого ущерба.
Кроме следователя Погожего В.Ю., при расследовании уголовного дела нам приходилось общаться и с его непосредственным руководителем— начальником СО Шаталовым В.А. Их желание честно выполнять свою работу, профессионализм, самоотверженность и человеческие качества заслуживают только восхищения. От общения с этими профессионалами остаются самые теплые впечатления. 
Хотим выразить слова благодарности лично Вам за то, что именно по Вашему решению расследование этого сложного дела, по особо тяжким преступлениям, поручено следователям прокуратуры ЛНР. 
Кроме того, хотим поблагодарить начальника следственного Управления ГП ЛНР Линника Ю.Н. за то, что в рядах его подразделения работают такие сотрудники, как Погожий В.Ю. и Шаталов В.А. Уверены, что, благодаря, в том числе и умелому руководству Управлением, расследование проведено качественно и в срок, что даёт уверенность в том, что преступник понесёт неотвратимое, справедливое и соразмерное наказание. 
Хотим отметить, что такие примеры безупречного выполнения своей работы свидетельствуют о высоком авторитете прокуратуры в системе органов Государственной власти и среди граждан.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные