ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Сотрудниками Генеральной прокуратуры совместно с представителями Госбанка ЛНР, ГКНС ЛНР и МЧС ЛНР возвращено имущество гражданам, ранее находившегося в банковском депозитарии бывшего здания ПАО «Укрсоцбанк»



В Генеральную прокуратуру Луганской Народной Республики обращаются лица с заявлениями о нарушении их конституционных прав, на бездействия должностных лиц по вопросу возможности возврата имущества, находящегося в банковском депозитарии административного здания, расположенного по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 3в.
 
В настоящее время Генеральной прокуратурой Луганской Народной Республики в рамках уголовно-процессуального законодательства, рассматриваются заявления граждан касательно банковских ячеек, расположенных в бывшем здании ПАО «Укрсоцбанк» по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 3в.

Часть имущества уже возвращена законным собственникам.

В связи с этим лица, которые имеют банковские ячейки в ПАО «Укрсоцбанк» необходимо лично обратиться с заявлением в Генеральную прокуратуру Луганской Народной Республики с документами, подтверждающими право собственности.

После рассмотрения таких заявлений в рамках уголовно-процессуального законодательства и подтверждения прав собственности, имущество будет возвращено законным владельцам.

Управление по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики ГП ЛНР

Следственное Управление ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
 



Статистические данные