ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Сотрудники прокуратуры Каменнобродского района г. Луганска провели рейды,направленные на профилактику соблюдения несовершеннолетними безопасности на водных объектах (ФОТО)

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска организованы и  проведены рейды по берегу реки Лугань, проходящей на территории Каменнобродского района г. Луганска, направленные на профилактику соблюдения несовершеннолетними безопасности на водных объектах.

Сотрудниками прокуратуры Каменнобродского района г. Луганска Луганской Народной Республики, совместно со специалистами ГСПЧ 4 Луганского ГПСО МЧС ЛНР, а также сотрудниками ГДН Каменнобродского РОВД МВД ЛНР, проведены рейды по берегу реки Лугань, проходящей на территории Каменнобродского района г. Луганска, направленные на выявление лиц, осуществляющих купание в неустановленных местах, профилактику соблюдения несовершеннолетними безопасности на водных объектах, а также предотвращения  смертности несовершеннолетних на водных объектах Республики. 

В ходе проведения рейда, с детьми были проведены разъяснительные беседы о правилах поведения на воде, а также о запрете купания в неустановленных местах.

Вопрос охраны жизни и здоровья детей, находится на постоянном контроле прокуратуры района.

Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные