ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом направлено для рассмотрения по существу в Алчевский городской суд

Отделом по надзору за соблюдением законов при проведении предвари-тельного следствия следователями следственного Управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики изучено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, возбужденное по ч. 3 ст.325 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК ЛНР. 

Так, следственным отделом следственного Управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту дорожно-транспортного происшествия с участием велосипедиста. 

По результатам изучения материалов уголовного дела установлено, что предварительное следствие проведено в полном объеме, а полученные доказательства дают возможность принять решение о направлении уголовного дела в Алчевский городской суд для рассмотрения по существу. 

Рассмотрение и принятие окончательного решения по назначению уголовного наказания находится на контроле надзорного отдела. 

Отдел по надзору за соблюдением законов
при проведении предварительного следствия
следователями следственного Управления ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР


Статистические данные