ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Жители прифронтового посёлка Золотое – 5 уверены, что ежедневные обстрелы со стороны ВСУ не случайность, а целенаправленная акция по уничтожению гражданской инфраструктуры

 
Местные жители н. п. Золотое-5, который регулярно подвергается обстрелам со стороны преступников из ВСУ рассказали следователям Генеральной прокуратуры и журналистам о том, что представители СММ ОБСЕ давно не приезжают в поселок, чтобы фиксировать факты преступлений украинских военных преступников против мирного населения Донбасса.

Местные жители н.п. Золотое-5 уверены, что обстрелы магазина и жилых домов – не случайность, а целенаправленная акция по уничтожению гражданской инфраструктуры поселка.

Поселок подвергается постоянным обстрелам со стороны ВСУ. Следователи по особо важным делам отдела по расследованию преступлений связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР регулярно выезжают в Золотое-5 и в другие населенные пункты, которые подвергаются обстрелам со стороны ВСУ для фиксации правонарушений, совершенных украинскими военными.

Вся информация, поступающая в Генеральную прокуратуру, тщательно фиксируется и проверяется. Работа, направленная на фиксацию военных преступлений украинской армии против мирного населения Донбасса, ведется систематически.

Управление по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР



Статистические данные