ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Многодетный отец поблагодарил сотрудников следственного отдела следственного Управления по городу Алчевск за помощь в восстановлении его прав

Сотрудники следственного отдела следственного Управления по городу Алчевск помогли жителю Республики восстановить его законные права. Благодаря высокому профессионализму, отзывчивости и человечности прокурорских работников, гражданину возвращено его имущество, которое еще в 2013 г. было незаконно конфисковано представителями украинского банка.

Мужчина поблагодарил сотрудников следственного отдела следственного Управления по городу Алчевск - начальника отдела Голда Ю. Ю. и следователя Синицкого А. Л., а также и.о. Генерального прокурора ЛНР - Горенко С. С. за оказанную помощь в решении непростого вопроса.

Уважаемый Сергей Сергеевич! 

Пишу Вам от лица детского дома семейного типа, единственного в г. Алчевск. Хотелось бы выразить лично Вам благодарность за безупречную организацию работы подчиненных Вам сотрудников прокуратуры г. Алчевск. Более чем 18 месяцев, начиная с января 2018 года, никто не мог помочь мне в решении моей жизненной, наболевшей проблемы с возвратом принадлежащего мне автомобиля Shkoda Fabia. 

Еще в 2013 году недобросовестные сотрудники банка, аргументируя задолженностью по выплате кредита, вынудили меня поставить мой автомобиль на их площадку для транспорта. В 2018 году сотрудниками полиции был задержан мой автомобиль, поскольку на нем ездил человек, не имея на то документов. 

В начале июня 2019 года я прибыл на личный прием к начальнику следственного отдела г. Алчевск, который меня выслушал, принял мое обращение и благодаря высокому профессионализму и отзывчивости Ваших сотрудников, наша проблема не осталась без внимания, и все мои надежды и чаяния были услышаны. В результате чего, в кратчайшие сроки, автомобиль был возвращен детскому дому. 

Я с супругой, а также наши 8 детей были на седьмом небе от счастья, когда увидели, что я привез автомобиль домой, так как практически 5 лет мы не имели возможности приобрести транспорт, без которого крайне сложно управляться с 8 детьми.

Кроме этого хотелось бы донести до Вашего сведения, что благодаря лично Вашим стараниям по организации работы прокуратуры ЛНР, а также благодаря подчиненным Вам сотрудникам, граждане Луганской Народной Республики не теряют надежду на улучшение жизни в нашей молодой Республики, а также видят, что на правоохранительные органы можно и нужно полагаться в решении острых жизненных проблем. 

Помощь нашему детскому дому семейного типа - это яркий пример того, что органы прокуратуры занимают ведущую роль в системе силовых органов Республики. Данный показатель является следствием высокого профессионализма и личных положительных качеств сотрудников прокуратуры, что в такое непростое время просто бесценно. 

От лица нашего детского дома семейного типа, а также от себя лично, хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность сотрудникам следственного отдела следственного Управления по городу Алчевск - начальнику отдела Голда Юрию Юрьевичу о следователю Синицкому Александру Леонидовичу за содействие и помощь по возврату нам нашего автомобиля. 

Прошу поощрить этих сотрудников в силу вверенных Вам полномочий, т. к. благодаря их действиям, повышается авторитет прокуратуры среди местного населения города Алчевск.  

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные