ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В Генеральной прокуратуре Луганской Народной Республики создан отдел по расследованию преступлении связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны

В Генеральной прокуратуре Луганской Народной Республики с целью фиксации и анализа обстрелов территории Луганской Народной Республики, а также расследования преступлений совершенных вооруженными силами Украины, 20.05.2019г. создан отдел по расследованию преступлении связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.
 
Все пострадавшие граждане, могут обратиться в Генеральную прокуратуру Луганской Народной Республики по адресу: г. Луганск, ул. Коцюбинского, 3, а также на «горячую линию» по телефонам, указанным на сайте Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики, в том числе и за оказанием помощи в составлении документов, необходимых для подачи жалоб в Европейский суд по правам человека.

С момента создания отдела, сотрудниками прокуратуры оказана консультативная помощь 38-ми гражданам по направлению жалоб в Европейский суд по правам человека. 

Работа, направленная на оказание помощи гражданам, которые пострадали от агрессии со стороны ВСУ, продолжается. Все обращения будут рассмотрены и по ним будут приняты соответствующие решения согласно действующего законодательства Луганской Народной Республики.


Управление по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

Статистические данные