ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Кировска по обвинению в совершении убийства

Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40 -летнего жителя г. Кировска. Последний обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 113 УК ЛНР «Убийство».

По версии следствия, в середине января 2014 года обвиняемый, находясь в районе гонного отвала одной из бывших шахт г. Кировска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве отказа от вступления в интимную близость, с помощью ножа нанес 39 - летней жительнице г. Кировска, множественные колото-резанные проникающие и не проникающие ранения в область туловища и конечностей, в результате чего потерпевшая от полученных травм, спустя время скончалась.
 
В начале марта 2019 года, сотрудниками Кировского ГОВД МВД ЛНР было установлено местонахождения подозреваемого, в результате чего последний был задержан.
 
По ходатайству следователя Кировским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
В настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, прокурором г. Кировска утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Кировский городской суд для рассмотрения по существу. 
Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.
 
Межрегиональный следственный отдел следственного Управления по г. Стаханову ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

Похожие новости:
Славяносербский районный суд рассмотрит уголовное дело по обвинению жителя Республики за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностейМежрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Республики в совершении особо тяжкого преступленияМежрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего жителя г. СтахановаГенеральная прокуратура ЛНР направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Республики обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера, с причинением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей
Статистические данные