ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

«Горячая линия» ГП ЛНР: СБУшники не оставляют попыток давления на погранслужбу Украины

На "горячую линию" Генеральной прокуратуры ЛНР поступило сообщение от сотрудника Запорожского пограничного отряда, который рассказал, что на участке пункта пропуска «Кирилловка» Бердянского погранотряда, неожиданно появились сотрудники ГУ СБУ по Запорожской области. Заявитель также сообщил, что он наслышан о множественных попытках давления со стороны спецслужб на руководство в соседнем Сумском и Харьковском погранотрядах, для получения личной выгоды. С целью недопущения вовлечения в коррупционные дела сослуживцев, заявитель решил передать информацию о проверяющих, сотрудниках СБУ:

Полковник Мищенко Вячеслав Анатольевич;
Подполковник Важаков Константин Анатольевич;
Майор Кишка – Толстов Владимир Викторович;
Майор Кошмарний Александр Иванович;
Майор АртемечкоСергей Васильевич;
Капитан Натёлок Эдуард Владимирович;
Старшый лейтенант Корожук Виктор Анатольевич.

Так, же звонивший рассказал, что в результате появления сбушников моральный дух личного состава резко упал, что в свою очередь негативно сказывается на качестве их работы.

Ранее на «горячую линию» ГП ЛНР поступали звонки явно характеризующие, что сотрудниками службы безопасности предпринимаются попытки давления на погранслужбу Украины с целью получения личной выгоды.

Вся информация, поступающая в Генеральную прокуратуру по «горячей линии» тщательно фиксируется и проверяется. При необходимости, передается в компетентные министерства и ведомства.



Управление по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР 

Статистические данные