ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: В Генеральной прокуратуре ЛНР состоялось расширенное
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

«Горячая линия» ГП ЛНР: Управление СБУ по Сумской области предприняло попытку блокировать работу Сумского погранотряда

На "горячую линию" Генеральной прокуратуры ЛНР поступило сообщение от сотрудника Сумского пограничного отряда, который сообщил, что руководством СБУ по Сумской области с целью личной выгоды было принято решение о блокировании работы Сумского пого. Так, в начале марта т.г. сотрудниками СБУ под предлогом борьбы с контрабандой, был организован внеплановый досмотр поезда «Москва – Одесса» . В результате чего под разными предлогами было незаконно задержано восемь граждан Украины.

Ранее 11.03.2019 г. сообщалось, что сотрудниками СБУ по Сумской области осуществлялись попытки давления на пограничников Сумского пого, с целью личной наживы. Данное противостояние силовиков длится более года, из-за отказа пограничников перечислять «благотворительность» руководству УСБУ по Сумкой области.

Вся информация, поступающая в Генеральную прокуратуру по «горячей линии» тщательно фиксируется и проверяется. При необходимости, передается в компетентные министерства и ведомства. Работа, направленная на фиксацию военных преступлений украинской армии против мирного населения Донбасса, ведется систематически.

Управление по надзору за соблюдением законов в военной сфере ГП ЛНР 

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР 

Статистические данные