ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска поддержано государственное обвинение в суде

Прокуратурой Каменнобродского района г. Луганска поддержано государственное обвинение в Каменнобродском районном суде г. Луганска по уголовному делу по обвинению гражданина Республики в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 277 УК ЛНР (Незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в значительном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст.30 – п. «г» ч.4 ст. 277 УК ЛНР (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере и психотропных веществ в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору). 

В ходе судебного следствия установлено, что посредством сети интернет подсудимый приобрёл наркотическое средство и психотропное вещество, которое в середине апреля 2018 года сбыл путем «закладок». Сбыть оставшуюся часть имеющихся у него наркотических средств и психотропных веществ не успел, так как был задержан работниками полиции и у него было изъято наркотическое средство, оборот которого запрещен – каннабис (марихуана) общей массой более шести грамм, а также психотропное вещество, оборот которого запрещен – амфетамин, общей массой более одного грамма. В этот же день работниками полиции на участках местности, расположенных в г. Луганске, вышеуказанные 10 «закладок» с наркотическим средством были обнаружены и изъяты.

Совершенные подсудимым преступления являются преступлениями против здоровья населения и общественной нравственности и относятся к категории особо тяжких преступлений. 

В ходе судебного следствия подсудимый свою вину в инкриминируемых ему преступлениях признал полностью.

Суд объективно изучил, проанализировал и оценил доказательства, полученные в ходе предварительного следствия и проверенные в судебном заседании, учел данные о личности подсудимого, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновными по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательно определил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, с конфискацией в доход государства всего принадлежащего подсудимому имущества.

Приговор вступил в законную силу.
 
Прокуратура Каменнобродского района г. Луганска

Пресс-служба генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные