ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Подписан Указ Президентом Российской Федерации об отдельных
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего жителя г. Стаханова

Межрегиональным следственным отделом следственного Управления по г. Стаханову Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики возбуждено уголовное дело  в отношении ранее судимого 30-летнего жителя г. Стаханова. Последний подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 144 УК ЛНР «Развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия, в конце января 2019 года обвиняемый, находясь в одной из хозяйственных построек дома, расположенного в г. Стаханове, совершил развратные действия в отношении своего пасынка, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. 

В правоохранительные органы с заявлением о совершенном преступлении обратилась мать потерпевшего. По горячим следам подозреваемый в совершении вышеуказанного преступления, задержан сотрудниками Стахановского ГУВД МВД ЛНР. 

По ходатайству следователя, Стахановским городским судом, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проведения предварительного следствия по данному уголовному делу, кроме указанных преступных действий, установлена причастность подозреваемого к совершению ряда краж совершенных на территории г. Стаханова. 

В настоящее время по уголовному делу выполняются все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений.

Межрегиональный следственный отдел следственного Управления ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные