ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
Важно: Следственным отделом следственного Управления Генеральной
 
Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Генеральная прокуратура ЛНР направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Республики обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера, с причинением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей

Межрегиональным следственным отделом СУ ГП ЛНР по г. Луганску окончено предварительное следствие  по обвинению жителя Республики в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера, с причинением тяжких телесных повреждений, повлекших  смерть потерпевшей. 

В ходе предварительного следствия установлено, что  47 летний обвиняемый прибыл по месту жительства  70 летней потерпевшей и с целью совершения изнасилования, подавления ее воли к сопротивлению, умышленно нанёс ей около 40 ударов кулаками по голове и туловищу, совершил изнасилование и насильственные действий сексуального характера в отношении потерпевшей, после чего с места преступления скрылся. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.   

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения по существу. Данные преступления относятся к категории тяжких и особо тяжких преступлений, за совершение которых предусмотрено максимальное наказание на срок свыше  десяти лет лишения свободы или более строгое наказание.

Межрегиональный следственный отдел следственного Управления ГП ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР
Статистические данные