ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Благодаря вмешательству сотрудников Генеральной прокуратуры были восстановлены конституционные права двух жительниц Республики

Благодаря вмешательству сотрудников Генеральной прокуратуры были восстановлены конституционные права двух жительниц Республики, которых незаконно задержали. Их родственники поблагодарили руководство Генеральной прокуратуры за оперативность и человечность, а также оказанную помощь в правовом разрешении вопроса. 

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО 

Выражаю огромную человеческую благодарность Заместителю Генерального прокурора Луганской Народной Республики за оказанную помощь в правовом разрешении вопроса о незаконном удержании моей жены и ее родной сестры сотрудниками правоохранительных органов МВД ЛНР на протяжении 8 суток.

К ним не имели доступ ни адвокат, ни наши родственники. Фактически задержание на них никто не оформлял, сидели по кабинетам, без средств мобильной связи.

14 декабря 2018 года была подана жалоба на личном приеме Заместителя Генерального прокурора Луганской Народной Республики  и уже 15 декабря 2018 года наши родственники были освобождены. 

Спасибо за то, что в руководящем составе Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики работают такие люди. Благодаря их профессиональному подходу к своей работе, честности и открытости по отношению к гражданам, справедливости, объективности и опыту, в наши семьи вернулись родные. Мы на деле убедились, что Конституция Луганской Народной Республики, будучи Основным Законом, действительно работает. Права всех граждан в нашей Республике соблюдаются независимо от национальной принадлежности и социального статуса.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР