ГЕНЕРАЛЬНАЯ  ПРОКУРАТУРА
ЛУГАНСКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ
ЗАКОН , ЧЕСТЬ, ПОРЯДОК
 
Календарь публикаций
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

По результатам рассмотрения коллективного обращения от жителей Суходольска, сотрудники Краснодонской горрайонной прокуратуры помогли восстановить энергоснабжения на одной из улиц города

В адрес Краснодонской горрайонной прокуратуры поступило благодарственное письмо от жительницы Суходольска. Гражданка выразила искреннюю признательность прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Саркисяну В.Г. и старшему помощнику прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Задорожней Е.А. в оказании помощи в замене электрической опоры. Также заявительница указала на то, что только благодаря оперативному реагированию и вмешательству сотрудников Краснодонской горрайонной прокуратуры, работы по замене электрической опоры были выполнены работниками Краснодонского РЭС 000 «ЛЭС», чем была предотвращена электрическая катастрофа в г. Суходольске. 

Исполняющему обязанности
 Генерального прокурора
 Луганской Народной Республики
 государственному советнику юстиции 3 класса
 Горенко С.С.

Прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры
 советнику юстиции
 Саркисян В.Г. 

Благодарственное письмо

Мы жители, г. Суходольска, ул. С. Лазо, выражаем благодарность прокурору Краснодонской горрайонной прокуратуры Саркисяну В.Г. и старшему помощнику Краснодонскй горрайонной прокуратуры Задорожней Е.А., которые при рассмотрении нашего коллективного заявления по вопросу принятия мер к работникам Краснодонского РЭС ООО «ЛЭС», оказали помощь в замене электрической опоры.

Наши неоднократные обращения в адрес Администрации г. Краснодона и Краснодонского района с 2014 года, а также в адрес Краснодонского РЭС никаких результатов не давали. Только благодаря оперативному реагированию и вмешательству сотрудников Краснодонской горрайонной прокуратуры, работниками Краснодонского РЭС ООО «ЛЭС» были выполнены работы, чем предотвращена электрическая катастрофа в Суходольске.

Краснодонская горрайонная прокуратура

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР